• iwp Team

hages(at)wiso.uni-koeln.de

Sprechstunde:
Nach Vereinbarung

Larissa Hages ist seit April 2016 wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Wirtschaftspolitik.

Zunächst absolvierte sie ein Bachelorstudium in Internationale Beziehungen (B.A. Internationale Beziehungen) an der Technischen Universität Dresden und der Boston University (USA). Danach schloss sie ihr Masterstudium in Volkswirtschaftslehre (M.Sc. Economics) und International Management (CEMS Master’s in International Mangement) an der Universität zu Köln und dem University College Dublin (Irland) ab. Während des Studiums arbeitete sie als Praktikantin bei der Deutsch-Amerikanischen Fulbright-Kommission, beim Deutschen Bundestag und bei der Deutschen Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) in Kamerun.

Allgemeine Interessen

Arbeitsmarktökonomie, -politik