Das Institut für Wirtschaftspolitik veranstaltet im kommenden Sommersemester gemeinsam mit der Otto Wolff Stiftung, ECONtribute und dem Energiewirtschaftlichen Institut an der Universität zu Köln (EWI) folgenden digitalen Kölner wirtschaftspolitischen Dialog:

„Strommarkt 3.0 – Welches Marktdesign für das Zieldreieck?“

am 15. Juni 2021, 12:00–13:30 Uhr
online, via Zoom

Prof. Dr. Marc Oliver Bettzüge, Direktor des Energiewirtschaftlichen Instituts an der Universität zu Köln (EWI) und
Andreas Feicht, Staatssekretär im Bundesministerium für Wirtschaft und Energie

Anmeldung: Bitte melden Sie sich an, indem Sie eine E-Mail mit dem Betreff "Anmeldung Kölner wirtschaftspolitscher Dialog 15. Juni 2021" an Christian Müller senden (klicken Sie dazu einfach HIER). Den Zoom-Link erhalten Sie vor der Veranstaltung per E-Mail.

Wir freuen uns sehr über Ihr Kommen!

Überblick über vergangener Veranstaltungen aus dieser Reihe.